宁波舜宇智能科技有限公司

主营产品: 单点激光测振仪,非接触式激光测振仪,智能仓储方案,智能测量方案

您现在的位置: 首页> 公司档案

公司信息

人:
施小姐
址:
余姚市舜宇路66-68号
编:
315400
铺:
https://www.gkzhan.com/st146839/
给他留言

公司介绍

Introduction

公司简介:

?

宁波舜宇智能科技有限公司是一家专注于提供智能数字工厂整体解决方案的高科技企业,地处浙江余姚,创建于2014年3月,注册资金2000万,是国内较大的综合光学产品制造商——舜宇集团有限公司的全资子公司。

公司拥有一支高学历、经验丰富和创新能力强的专业研发团队及完善的管理体系,擅长嵌入式、机器视觉、PLC设计、JAVA、实时通信网络、大数据平台建设等技术;拥有三十余年的制造业管理经验,能切实根据客户的现有资源状况,为客户量身提供智能数字工厂整体解决方案,MES平台方案、大数据平台方案、柔性生产线方案、智能配送方案、智能仓储方案、智能测量方案等产品。

?

公司产品和服务:

?

“互联网+制造”就是工业4.0。“工业4.0”是德国西门子提出的概念, “工业互联网”是美国GE 提出的概念,中国是“中国制造2025”,这三者的本质内容是一致的,都指向一个核心,就是智能制造。其目的是为了提升企业的生产力、减少能耗、提高产品质量、增加产品附加值、增强企业核心竞争力。

智能制造有四个显着的特点:

一是连接: 人、数据和机器(设备)随时随地互联互通,实现超级互联;

二是数据: 生产流程全数据信息的实时采集、分析、挖掘和应用,大数据概念以及车间的可视化管理;

三是集成: 通过传感器、嵌入式终端设备、智能控制系统、通信设施通过CPS形成一个智能网络,从而形成一个纵向、横向和端到端的高度集成,从而达成柔性化、自动化;

四是创新: 制造技术、产品、模式、业态、管理、组织等方面的创新。

正是基于以上对智能制造的理解,舜宇开发了一套具有完全自主知识产权的智能数字工厂整体解决方案,可以利用大数据技术实现制造企业的决策智能化、生产自动化、模块集成化、采集数字化、参数模型化、管理可视化。其中包含MES平台方案、大数据平台方案、柔性生产线方案、智能配送方案、智能仓储方案、智能测量方案六个模块。

智能数字工厂整体解决方案:基于工业4.0需求、采用集团式架构,拥有完整的软硬件技术集成能力、分布式大数据平台支撑能力和强有力的异构系统协同集成能力。

MES平台方案:为客户提供生产过程透明化管理的有效途经,实现从生产命令下发到产品出库完成的整个生产过程的管理优化。帮助客户建立集成的生产现场控制与品质管理平台,以及完善的生产过程数据库,从而满足客户对生产过程的实时监控与全面追溯需求。

大数据平台方案:采取分布式系统架构,为客户提供从设备到业务、从数据到运营决策的全业务、全数据、全覆盖的整体解决方案。

柔性生产线方案:通过FIL(柔性智能生产线)管理中心,将多种生产模式结合,包括自动化硬件设备交互、任务管理、流水线各工位的物料自动配送等,实现混线生产,减少生产成本,做到物尽其用。

智能配送方案:通过配送管理中心设置工厂内的配送规则,根据规则发起的配送指令,自动规划配送路线,利用AGV小车等工具,实现物料、工装夹具、载具等的自动化配送。

智能仓储方案:自动实现货物定位、管理、快速出入库、快速登记信息,并与配送自动化相结合,实现工厂内的物流自动化。

智能测量方案:为客户量身定做各类智能传感器,针对各种测量应用场景,实现客户个性化在线测量的需求。

?

舜宇智能科技的优势:

?

软硬件兼备的完整的智能制造技术集成能力;

基于集团架构的智能数字化管理系统;

基于分布式大数据企业私有云搭建能力;

强有力的异构系统协同集成能力;

可实现个性化定制的柔性智能制造。

?

?企业文化:

?

公司愿景:

?

做中国智能制造Z有价值创造力的方案解决商

?

核心价值观:

?

共同创造

——共创事业与价值,

——共担困难与风险,

——共享成果与利益,

——共谋成长和发展。

荣誉资质

Honors 点击查看大图 更多证书>>

主营产品

Primary

柔性智能生产线,机器视觉,MES,智能仓储,智能配送,智慧工厂

企业工商信息

成立时间:2014年3月11日[已认证]
注册资本:人民币2000万元[已认证]
经营范围:一般经营项目:智能传感器和仪器设备的研发、制造、销售;智能自动化系统的设计、安装与运行维护;计算机软硬件技术、互联网技术、物联网技术的研发;嵌入式系统的开发、集成与应用;电子产品、机电设备的销售及其安装、维修服务;自营和代理货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物和技术除外。[已认证]
经营地址:余姚市舜宇路66-68号
查看工商注册信息?→


二维码

扫一扫访问手机商铺
在线留言

工商注册信息