Into YUELI
走进月立

企业

月立电器是高端个人护理电器生产商,电吹风制造工厂之一。产品与服务供应遍布180个国家和地区。20年专注于个人护理电器的研发创造,是高端品牌的“设计研发中心”,是”中国制造”走向“中国创造”的典范之一。

荣誉

作为中国时尚美发护理电器先驱,月立电器始终坚持高标准的产品品质,为消费者带来全新的时尚理念。公司先后获得“浙江省着名商标”、“浙江省知名商号”、“浙江省出口名牌”、“浙江省家电行业转型升级先进企业”等40多个荣誉称号。

技术

作为国家行业标准起草单位,月立电器先后被授予“浙江省专利示范企业”、“浙江省工业设计中心”、“浙江省企业技术中心”、“省级高新技术企业研究开发中心”等称号。4个研发部每年开发100余款新产品,范围内自主研发专利283项。

News center
新闻中心
瞄准智能科技消费品,募资亿元打造本土“独角兽” 2019.06.21.

6月21日,在慈溪举办的智能消费高端论坛上,卓力、月立与小米科技、天猫、京东金融、云集、网易、国美等强资源型企业集团进行战略合作签约,并入驻聚匠智能科技孵化器。

强强联合 梦筑未来——月立与武昌职业学院机电工程学院携手建设实习基地 2019.06.18.

6月18日上午,来自武昌职业学院机电工程学院的2位老师带领近40多名实习生来到浙江月立电器有限公司进行为期7天的参观实习。

无偿献血进企业 千名月立人撸起袖子献爱心 2019.06.13.

为践行社会主义核心价值观,弘扬救死扶伤的人道主义精神,6月13日,义务献血车走进工厂,浙江月立电器有限公司通过无偿献血的方式,奉献爱心拥抱社会。

Video
视频中心
Partners
合作伙伴